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Arroz integral con naranjas y almendras

* foto referencial

Ingredientes

  • 2 ½ taza(s) de caldo(s) de ave
  • 1 ½ taza(s) de jugo de naranja
  • ¼ cucharadita(s) de sal
  • ¾ taza(s) de arroz silvestre
  • ¼ taza(s) de cebolla(s) picada fina
  • 1 taza(s) de arroz grano largo
  • ⅓ taza(s) de mandarina(s) en gajos
  • ¼ taza(s) de almendra(s) en láminas tostadas
  • 2 cucharada(s) de perejil picado
  • ¼ cucharadita(s) de pimienta recién molida
  • 45 minutos
  • 6 personas
  • 264 por una taza de arroz Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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En una olla mezclar el caldo de ave, jugo de naranja y sal, llevar a fuego medio hasta punto de hervor.

Agregar a la olla el arroz silvestre y la cebolla picada, tapar y bajar el fuego, cocinar por 20 minutos.

Agregar el arroz blanco de grano largo, tapara y cocinar por 30 minutos más o hasta que el arroz este cocido y el líquido se haya absorbido.

Agregar los gajos de mandarina, almendras y perejil, sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien y servir caliente.


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Paulina Patricia De La Jara | 09-03-2016

me llamó la atención los ingredientes, lo voy a hacer

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