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Bolitas de polenta rellenas con queso

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 taza(s) de leche
  • 1 cucharada(s) de sal gruesa
  • ½ taza(s) de polenta
  • 1 cucharada(s) de aceite de oliva
  • 250 gramo(s) de queso mantecoso en cubos
  • 1 taza(s) de harina
  • 2 huevo(s)
  • 1 taza(s) de semillas de sésamo

Preparación Paso a Paso

1

Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.

2

En una olla caliente la leche y la sal. Cuando comience a hervir agregue la polenta en forma de lluvia, revuelva constantemente por 5 minutos hasta que la polenta esté cocida y comience a espesar. Retire la polenta del fuego y agregue el aceite de oliva, sazone con sal y pimienta. En un molde engrasado extienda la polenta recién preparada, cúbrala con papel plástico para evitar que se forme una costra y deje entibiar.

3

Con las manos forme bolitas del tamaño de una nuez, introduzca en el centro de cada una un cubo de queso mantecoso y cubra completamente con la polenta. Pase las bolitas preparadas por la harina, luego por los huevos batidos y por último, por el sésamo.

4

Ponga las bolitas de polenta en una lata de horno aceitada y lleve a dorar a un horno precalentado a 200°C. Sirva las bolitas de polenta inmediatamente.


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