Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Brochetas de pollo y piña

* foto referencial

Ingredientes

  • 500 gramo(s) de pechuga(s) de pollo deshuesado, sin piel y en cubos
  • 2 cucharada(s) de jugo de limón
  • ralladura de limón
  • 1 cucharada(s) de ron
  • 1 cucharada(s) de azúcar morena
  • 1 cucharadita(s) de canela
  • sal y pimienta
  • 24 trozo(s) de piña fresca
  • 45 minutos
  • 4 personas
  • 218 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– En un recipiente poner los trozos de pollo con la ralladura y jugo de limón, ron, azúcar y canela, sazonar con pimienta y sal. Mezclar bien y dejar reposar por 1 hora.

– Pinchar intercaladamente los trozos de pollo marinado y los de piña fresca.

– En la parrilla, grilla, sartén u horno cocinar las brochetas por 8 a 10 minutos o hasta que estén dorados. Servir de inmediato.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.