Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Brownie de café con helado

* foto referencial

Ingredientes

  • 150 gramo(s) de mantequilla(s)
  • 125 gramo(s) de chocolate bitter picado
  • 3 huevo(s)
  • 1 ½ taza(s) de azúcar flor
  • 1 cucharadita(s) de esencia de vainilla
  • 1 taza(s) de harina
  • ¼ taza(s) de cocoa en polvo
  • 2 cucharada(s) de café expreso en polvo
  • helado de vainilla para acompañar
  • 1 hora
  • 6 personas
  • 370 por porción aproximada Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Precalentar el horno a 180°C. enmantequillar un molde rectangular de 28 por 18 cm y forrar con papel mantequilla.

– Poner la mantequilla y el chocolate en un recipiente a baño maría, y llevar a calentar sobre una olla con agua hirviendo, una vez que se haya derretido retirar del fuego y mezclar bien hasta que se derrita.

– En otro recipiente batir los huevos junto al azúcar y esencia de vainilla, agregar de apoco la mezcla de chocolate y luego la harina, cocoa y el café, mezclar bien y traspasar al molde preparado. Llevar el brownie al horno y cocinar por 40 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar los brownie del tamaño deseado.

– Servir el brownie preparado con una bola de helado de vainilla.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.