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Budín de zapallo italiano

* foto referencial

Ingredientes

  • 4 zapallito(s) italiano grandes
  • 8 rebanada(s) de pan(es) de molde
  • leche (necesaria para remojar el pan)
  • 1 cebolla(s) pequeña picada fina
  • 1 cucharada(s) de aceite
  • nuez moscada
  • 2 huevo(s)
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada(s) de queso parmesano rallado
  • 5 minutos
  • 6 personas
  • 240 por porción Calorías
  • Nivel medio

Preparación

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– En un recipiente poner a remojar el pan con la leche por unos 10 minutos y luego pasar por cedazo.

– Lavar los zapallos italianos, quitar los extremos y cortar en cubos.

– En una olla calentar el aceite y cocinar la cebolla, una vez transparente (10 minutos aproximadamente) agregar los zapallos y cocinar otros 15 minutos. Retirar del fuego y agregar el pan remojado y pasado por cedazo, una pizca de nuez moscada, pimienta, unir todo. Agregar luego las yemas levemente batidas y las claras batidas a nieve (*).

– Poner toda la mezcla en una fuente para horno, espolvorear queso parmesano rallado.

– Gratinar en horno caliente por 20 minutos.

(*) Claras a nieve: batir las claras hasta que estas formen una consistencia de nieve y que al voltear el recipiente que las contiene estas no caigan


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