Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




1

Cazuela de ave nogada

* foto referencial

Ingredientes

  • 6 presa(s) de pollo
  • 6 papa(s)
  • 2 unidad(es) de choclo(s) cortados en rodajas
  • ½ kilo(s) de zapallo en trozos
  • ¼ kilo(s) de porotos verdes
  • 1 cebolla(s)
  • ½ taza(s) de arroz
  • ¼ kilo(s) de arvejas
  • 2 tomate(s)
  • 1 cucharadita(s) de aceite
  • ½ taza(s) de nueces picadas
  • sal y pimienta
  • 2 litro(s) de agua fría

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– En una olla sofreír la  cebolla picada, los aliños y los tomates partidos en tajadas, agregar las presas de pollo, dorar y añadir los dos litros de agua.

– Colocar  las papas y el resto de los ingredientes .Dejar cocer todo junto en su mismo caldo por 25 minutos.

– Servir bien caliente y espolvoree nueces picadas antes de servir.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.