Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Cheesecake de limón y frutillas

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 ½ taza(s) de galleta de avena(s) molidas finas
  • 30 gramo(s) de mantequilla(s) derretida
  • 300 gramo(s) de ricota light
  • 2 cucharada(s) de azúcar flor
  • 260 gramo(s) de yogur(es) natural(es) light
  • 2 cucharada(s) de ralladura de limón
  • 2 cucharada(s) de jugo de limón
  • 1 cucharada(s) de gelatina en polvo sin sabor
  • 2 clara(s) de huevo(s)
  • 1 taza(s) de frutilla(s)
  • aceite para pincelar
  • 30 minutos
  • 2 personas
  • 100 por porción Calorías
  • Nivel dificil

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Pincelar un molde de tarta en la base y paredes. En un recipiente mezclar la mantequilla con las galletas molidas, cubrir la base del molde con las galletas. Refrigerar mientras se prepara el relleno.

– En un recipiente disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua, disolver a baño maría.

– En la procesadora mezclar la ricota, azúcar, yogurt, ralladura y jugo de limón. Transferir la mezcla a un recipiente y mezclar con la gelatina.

– Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla de ricota, rellenar el molde con las galletas con la mezcla de ricota. Cubrir con papel plástico y llevar a cuajar al refrigerador por toda una noche.

– Al momento de servir desmoldar el cheesecake y decorar con las frutillas en mitades.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.