Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Cheesecake de ricota con salsa de frambuesas

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 ½ taza(s) de nueces molidas
  • 2 cucharada(s) de mantequilla(s) derretida
  • ½ cucharadita(s) de canela en polvo
  • 900 gramo(s) de ricota
  • 112 gramo(s) de queso crema bajo en grasa
  • 4 huevo(s)
  • 1 taza(s) de sucralosa
  • 1 cucharadita(s) de esencia de vainilla
  • 2 cucharadita(s) de ralladura de limón
  • 1 taza(s) de frambuesa(s)
  • ½ taza(s) de sucralosa
  • 30 minutos
  • 10 personas
  • 349 por porción Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

-Precalentar el horno a 160ºC. Cubrir la base de un molde redondo con papel aluminio.

-En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la base hasta formar una pasta,  cubrir con ella el fondo del molde y llevar al horno por 10 a 12 minutos o hasta que este dorada. Retirar y dejar enfriar.

-En la procesadora poner la ricota y el queso crema, procesar para mezclar bien. Agregar los huevos de a uno, luego la sucralosa, esencia de vainilla y la ralladura de limón. Procesar hasta que este bien incorporado. Poner el relleno en el molde reservado.
-Llevar el cheesecake al horno por aproximadamente 1 hora o hasta que este cuajado. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
-Preparar la salsa: en la procesadora poner las frambuesas junto con la sucralosa. Procesar hasta formar un puré.
-Servir un trozo de cheesecake junto a la salsa de frambuesa.

 


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.