Preséntanos a una amiga(o)

Invita a una amiga o amigo a disfrutar de las novedades que tenemos preparadas.

Cocina & Recetas

Guiso de Repollo (de Don Fausto)

Volver

receta *foto referencial

ESTA RECETA HA SIDO VALORADA

  • Facilidad:
  • Economía:
  • Originalidad:
*VALORAR ESTA RECETA

Iniciar Sesión

   

¿Olvidaste tu Clave? | ¿Estás Registrada?

cerrar

INGREDIENTES PARA LA LISTA DE COMPRAS

crear nueva lista
  

Para Recordar

    -
    6-8 personas
    Calorías aproximadas por porción (100 grs): 653

Ingredientes

  • 1 repollo
  • 2 tazas de crutones de pan
  • 1 trozo de tocino (100 g)
  • 1 cucharadita de salvia
  • ½ taza de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de papas fritas en cubitos
  • ½ taza de caldo de ave

Preparación

- Fría la cebolla en el aceite caliente, salpimiente y añada el ajo picado sin su raíz y los trocitos de tocino como en cuadritos pequeños.
- Deje cocinar para que el tocino suelte toda la grasa. Corte el repollo fino como para ensalada, lave, agregue a los ingredientes anteriores junto con la salvia molida, moje con el caldo y cocine suavemente hasta que esté tierno el repollo.
- Bata los huevos y agregue la leche uniendo con las papas fritas y los crutones, sirva de inmediato, porque sino si no se seca, si eso sucede agregue más caldo o leche, servir de inmediato.

0 Comentarios

DÉJANOS TU COMENTARIO

Para comentar, debes identificar con tu cuenta:

Si no tienes cuenta, regístrate aquí.

Publicar

Nutrición

Enviar Receta

Nombre de tu amiga(o):
E-mail de tu amiga(o):