Preséntanos a una amiga(o)

Invita a una amiga o amigo a disfrutar de las novedades que tenemos preparadas.

Cocina & Recetas

Pantrucas con carne

Volver

receta *foto referencial

ESTA RECETA HA SIDO VALORADA

  • Facilidad:
  • Economía:
  • Originalidad:
*VALORAR ESTA RECETA

Iniciar Sesión

   

¿Olvidaste tu Clave? | ¿Estás Registrada?

cerrar

INGREDIENTES PARA LA LISTA DE COMPRAS

crear nueva lista
  

Para Recordar

    6 personas
    30 minutos
    Calorías:350  por porción

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • ½ cebolla picada muy fina
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharadita de aji de color
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 300 gr de carne molida
  • 1 huevo batido
  • 6 tazas de agua

Preparación

-Ponga la harina en la tabla de amasar, agregue pequeñas cantidades de agua fría, hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos; usleree sobre tabla enharinada y deje bien delgada, cortando las pantrucas en forma de cuadritos
-.Fría la cebolla con el ajo y la carne  en la manteca caliente, añada el ají de color y agregue el agua, el caldo de carne y deje a fuego suave entre 10 a 15 minutos. Añada sal, si fuese necesario.
-Deje caer, uno a uno, los cuadritos de masa al caldo hirviendo, para que no se peguen y haga nuevamente hervir 10 a 12 minutos más. Al momento de servir agregue huevo batido (optativo) y decore con perejil.

0 Comentarios

DÉJANOS TU COMENTARIO

Para comentar, debes identificar con tu cuenta:

Si no tienes cuenta, regístrate aquí.

Publicar

Nutrición

Enviar Receta

Nombre de tu amiga(o):
E-mail de tu amiga(o):