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Cocina & Recetas

Guatitas a la Jardinera

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    6 personas
    Calorías aproximadas por porción (100 grs): 366

Ingredientes

  • 1 kilo de callos de guatitas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 papas
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 tallos de apio
  • 1 taza de arvejitas
  • 1 taza de porotos verdes
  • 2 tomates
  • ½ taza de aceite aprox.
  • Sal, tomillo y orégano

Preparación

- Limpiar las guatitas de la grasa que traen y escobillarlas bien.
- Poner a cocer en abundante agua con el laurel, cebolla, apio cortado en rodajas, tomillo, orégano y sal por 1 hora aprox. Deben quedar tiernas.
- Aparte, pelar y cortar las papas y las zanahorias en cubos y juntar con las otras verduras.
- Sofreír en una olla, la cebolla macheteada con el tomate cortado, sin semillas y pelado y el pimiento morrón cortado en cubos (puede poner ½ verde y ½ rojo para dar más colorido).
- Vaciar en esta olla las guatitas cortadas en tiritas o en cuadros, todas las verduras, ½ taza de agua y cocinar suavemente. Verificar si necesita más agua (las verduras al cocerse despiden más agua).
- Cuando las papas están blandas, está listo.
- Servir acompañado de Papas Fritas en Cuadritos.

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