Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Congrio al horno con costra de hierbas

* foto referencial

Ingredientes

  • 4 filete(s) de congrio de 170 gr cada uno aproximadamente (u otro pescado)
  • 2 rebanada(s) de pan(es) negro
  • 1 taza(s) de perejil fresco
  • 1 diente(s) de ajo
  • 1 cucharadita(s) de ralladura de limón
  • 2 cucharada(s) de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 35 minutos
  • 4 personas
  • 225 por porción Calorías
  • Nivel dificil

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Precalentar el horno a 180ºC. Poner los filetes de congrio en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva, sazonar los filetes con sal y pimienta.

– En la procesadora poner las rebanadas de pan. Perejil, ajo, y ralladura de limón, moler bien y agregar el aceite de oliva. Cubrir cada filete con la mezcla de perejil molida.

– Llevar los filetes al horno por 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados y el pescado cocido, retirar del horno y servir de inmediato.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.