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Crema de brócoli y coriander

* foto referencial

Ingredientes

  • 500 gramo(s) de brocoli(s) en trozos
  • aceite en spray
  • 4 taza(s) de caldo(s) de ave o verduras
  • 2 cebolla(s) medianas picadas finas
  • 1 diente(s) de ajo picado fino (opcional)
  • 2 cucharadita(s) de comino
  • 1 cucharadita(s) de coriander molido (semillas de cilantro)
  • 750 gramo(s) de papa(s) peladas y en cubos
  • 1 ½ taza(s) de leche descremada
  • 3 cucharada(s) de cilantro fresco picado
  • sal y pimienta
  • 45 minutos
  • 6 personas
  • 140 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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– Rociar una olla con aceite en spray y agregar la cebolla y el majo, cocinar por 2 minutos, agregar 1 cucharada de agua y cocinar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que la cebolla este suave y dorada. En seguida agregar el comino y coriander y cocinar por 2 minutos más.

– A continuación poner en la olla las papas y el brócoli, agregar el caldo y llevar a punto de hervor a fuego medio, cocinar tapado por aproximadamente 20 minutos o hasta que los vegetales estén cocidos. Retirar del fuego y dejar enfiar. Procesar los vegetales hasta formar una crema homogénea, agregar la leche y calentar nuevamente hasta punto de hervor. Finalmente y antes de servir agregar el cilantro picado. Sazonar con sal y pimienta y servir caliente.


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