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Espuma de limón

* foto referencial

Ingredientes

  • 3 huevo(s)
  • 12 cucharada(s) de azúcar
  • 3 limón(es) (ralladura y jugo)
  • 3 hoja(s) de gelatina(s)
  • 200 gramo(s) de crema
  • 30 minutos más tiempo de cuajado
  • 8 personas
  • 165 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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– Remojar las hojas de gelatina en agua fría.

– En un recipiente para baño maría, mezclar 6 cucharadas de azúcar, 3 yemas, y ralladura junto con el jugo de limón.

– Colocar el recipiente sobre una olla con agua caliente (sin que tope el agua) y batir hasta que la mezcla esté cremosa y espesa. Agregar las hojas de gelatina estrujadas y dejar enfriar revolviendo de vez en cuando.

– Batir las claras firmes a nieve, agregar 6 cucharadas de azúcar.Reservar

– Batir la crema a punto y unir todo suavemente.

– Forrar un molde con papel plástico y vaciar la mezcla preparada. Cubrir con papel plástico y dejar cuajar en el refrigerador.


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