Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




2

Fettuccines con tomates deshidratados y albahaca

* foto referencial

Ingredientes

  • ½ taza(s) de tomate(s) deshidratado
  • 1 ¼ taza(s) de caldo(s) de ave
  • 250 gramo(s) de queso crema
  • 5 cucharada(s) de albahaca fresca picada
  • 350 gramo(s) de fetuccines
  • sal y pimienta
  • 35 minutos
  • 6 personas
  • 227 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Hidratar los tomates deshidratados en 1 taza de agua caliente por 10 minutos, una vez tiernos estilarlos y picarlos. Reservar.

– En una olla con abundante agua hirviendo cocinar los fettucines según las instrucciones del envase.

– Mientras calentar el caldo en una hasta punto de hervor, agregar el queso crema y mezclar bien hasta que este sin grumos, agregar los tomates albahaca y sazonar con sal y pimienta.

– Una vez cocidos los fettucines, estilarlos y agregarles la crema de tomates, mezclar bien y servir de inmediato.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

Verónica Alexandra Rodriguez latorre | 24-03-2016

aun no lo hago! pero. me paren en geniales

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.