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Filete de cerdo a las hierbas

* foto referencial

Ingredientes

  • 1200 gramo(s) de filete(s) de cerdo
  • 1 cucharada(s) de mantequilla(s) derretida
  • 3 cucharada(s) de vino blanco
  • ⅔ taza(s) de salsa de soya light
  • 6 cucharada(s) de vino blanco
  • 1 cucharada(s) de eneldo
  • 1 cucharada(s) de estragón
  • 1 cucharada(s) de tomillo
  • 2 ½ cucharada(s) de cebolla(s) picada
  • 45 minutos
  • 6 personas
  • 206 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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– Marinada: en una olla poner todos los ingredientes de la marinada y llevar a fuego medio hasta el punto de ebullición, mantenga por 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retirar del fuego y dejar enfriar.

– Poner el filete de cerdo dentro de una bolsa plástica y verter la marinada reservada. Cerrar la bolsa y deje marinar en el refrigerador por toda una noche o al menos 8 horas, volteándolo de vez en cuando.

– Precaliente el horno a 200ºC. Escurra el cerdo y guarde la marinada. Ponga la carne en una fuente para horno, ojalá sobre una rejilla que separe la carne de la fuente. En caso de utilizar rejilla, agregue agua en la fuente de 1 cm. de profundidad. Llevar la carne al horno y cocinar por aproximadamente 20.

– Mientras en un recipiente mezcle la mantequilla y el vino blanco con la marinada reservada.

– A los 20 minutos retire la carne y pásela por la marinada, cubriéndola bien. Vuelva la carne para terminar su cocción por 20 minutos más o hasta que  el líquido que salga al pincharla sea transparente.

– Sirva la carne en rebanadas caliente o fría.


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