Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Garbanzos al curry

* foto referencial

Ingredientes

  • 4 taza(s) de garbanzos
  • 1 pimentón picado en cuadritos
  • 1 baguette
  • 1 diente(s) de ajo picado muy fino
  • 1 cebolla(s) picada en cuadrito
  • 1 zanahoria(s) rallada
  • 1 cucharada(s) de curry
  • 1 ½ cucharadita(s) de aceite
  • sal y pimienta
  • 2 cucharada(s) de arroz

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Los garbanzos se limpian y se dejan en reposar la noche anterior, al otro día se lavan y se colocan en una olla a cocer hasta que estén blandos. Ya cocidos los garbanzos se le agrega el arroz.

– En una sartén se fríe la cebolla picada en cuadritos, la zanahoria, el pimentón, sal, pimienta, ajo picadito muy fino y curry; ya todo esto frito se incorpora a los garbanzos, dejando cocer por unos diez minutos más.

– Se sirve caliente con rebanadas de pan frito encima.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.