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Guiso de Zapallos Italianos (en Olla)

* foto referencial

Ingredientes

  • 6 zapallito(s) italiano
  • 2 huevo(s)
  • 1 cebolla(s) chica
  • 1 cucharada(s) de pesto de albahaca
  • 1 tomate(s) sin pepas
  • 1 pan(es) batido (marraqueta)
  • 1 cucharadita(s) de orégano
  • ½ cucharadita(s) de ají de color
  • ½ taza(s) de aceite
  • sal y pimienta
  • 1 unidad(es) de queso rallado para espolvorear al momento de servir

Preparación

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– Remojar el pan y sacar sólo la miga muy estrujada.

– En un poco de agua sofreír la cebolla macheteada finita, con el tomate, salpimentar y agregar el ají de color, orégano y reservar.

– Lavar y cortar los extremos de los zapallos. Pelar y cortar en cubos medianos.

– Poner a cocinar en una olla con el fondo cubierto de aceite, agregar la fritura que reservó y el pan remojado.

– Dejar cocinar sin agua por 20 min.

– Mezclar Los huevos, clara y yema y agregar al momento de servir. Espolvorear queso rallado.

– Se puede hacer también con los zapallos con piel y aumentar el queso rallado e incorporar dentro de la mezcla.

– Servir con Papas Doradas.


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