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Guiso vegetariano de garbanzos

* foto referencial

Ingredientes

  • 3 cucharada(s) de caldo de vegetales
  • 1 rebanada(s) de pimentón(es) verde verde sin semillas y en rebanadas finas
  • 2 rebanada(s) de zapallito(s) italiano
  • 2 rebanada(s) de zanahoria(s)
  • ½ taza(s) de apio picado fino
  • 2 rebanada(s) de papa(s) medianas en rebanadas
  • 400 tomate(s) en conserva
  • 1 cucharada(s) de ají de color
  • 2 cucharada(s) de menta picada
  • 1 cucharada(s) de comino
  • 400 gramo(s) de garbanzos cocidos
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada(s) de perejil picado
  • 50 minutos
  • 4 personas
  • 168 por porciónValor receta: económicaNivel: fácil Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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– Calentar el caldo en una olla, agregar los pimientos, zapallitos, zanahorias y apio, cocinar por 3 a 5 minutos. En seguida agregar las papas, tomates, ají en polvo, comino y menta y finalmente los garbanzos. Reducir el fuego y cocinar tapado por 30 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Sazonar con sal y pimienta y servir caliente con perejil picado.


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Marcela Lopez | 03-01-2017

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