Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Leche asada especial

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 tarro(s) de leche condensada
  • 1 taza(s) de azúcar granulada
  • 2 taza(s) de leche
  • 4 huevo(s)
  • 1 taza(s) de miga de pan(s) (de hallullas sin la corteza por ejemplo)
  • 30 minutos
  • 8 personas
  • 195 por porción Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– En una olla pequeña poner el azúcar a calentar para preparar un caramelo, una vez listo cubrir un molde o fuente para horno. Dejar enfriar y reservar.

– En un recipiente mezclar el tarro de leche condensada con dos tazas de leche y poner a remojar las migas de pan.

– Mientras en otro recipiente batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar la leche con el pan y una vez que esté bien incorporado agregar a la fuente preparada con caramelo.

– Se lleva al horno pre calentado a temperatura media (150ºC) hasta que esté cuajado (aproximadamente 35 minutos). Dejar enfriar antes de servir o desmoldar.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.