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Mousse de manjar

* foto referencial

Ingredientes

  • 3 cucharadita(s) de gelatina en polvo sin sabor
  • 400 gramo(s) de crema natural fría
  • 500 gramo(s) de manjar
  • 3 huevo(s) separados
  • 3 cucharadita(s) de mantequilla(s)
  • nueces para decorar
  • 45 minutos
  • 10 personas
  • 312 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación Paso a Paso

1

Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta receta. En un recipiente pequeño disuelva la gelatina en 1/4 taza de agua fría y reserve.

2

En un bol bata las claras a punto de nieve y reserve. En otro recipiente batir la crema hasta que doble su volumen y agregar el manjar con movimientos envolventes, enseguida agregar las yemas y luego las claras recién batidas. Calentar la gelatina para diluirla en el microondas por 15 segundos o bien a baño maría y agregar sin dejar de revolver a la mezcla de manjar.

3

Verter la mezcla en un molde y llevar al refrigerador hasta cuajar. Al momento de servir, desmolde el mousse y decore con las nueces encima.


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