Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Muffin de manzana y nuez

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 ½ taza(s) de harina
  • 1 ¼ cucharadita(s) de polvos de hornear
  • ¼ cucharada(s) de sal
  • 1 taza(s) de cereal
  • ⅔ taza(s) de azúcar
  • ⅓ taza(s) de vainilla molidas
  • 1 huevo(s) levemente batido
  • 1 taza(s) de crema
  • 2 cucharada(s) de margarina
  • 1 taza(s) de manzana(s)
  • ⅓ taza(s) de nueces
  • 2 cucharada(s) de azúcar
  • ¾ cucharadita(s) de canela
  • 1 cucharada(s) de margarina derretida
  • mantequilla(s) para enmantequillar
  • 1 cucharada(s) de azúcar

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– En un recipiente mezclar los primeros 6 ingredientes (ingredientes secos).

– En otro recipiente mezclar el huevo, crema y las 2 cucharadas de margarina. Agregar a los ingredientes secos e incorporar bien.

– En otro recipiente mezclar la manzana, nueces, 2 cucharadas de azúcar, canela y la margarina derretida.

– Enmantequillarlos moldes de muffins o bien un molde de queque, distribuir la mitad del batido preparado y luego la mezcla de manzana y finalmente la otra mitad del batido. Espolvorear con la cucharada de azúcar.

– Hornear a 180ºC por aproximadamente 25 minutos si son moldes individuales o 45 minutos si es molde de queque, o hasta que al insertar un palito este salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.