Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




1

Niños envueltos

* foto referencial

Ingredientes

  • 6 escalopa delgadas de posta rosada
  • 3 zanahoria(s) peladas y en bastones delgados
  • 3 lonja(s) de tocino en mitades
  • 6 huevo(s) duro(s) en rodajas
  • aceite
  • paprika
  • sal y pimienta
  • ½ cebolla(s) picada fina
  • ½ taza(s) de caldo(s) de ave o vacuno
  • ¼ taza(s) de vino blanco
  • ⅔ taza(s) de champiñon(es) picados

Preparación Paso a Paso

1

Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.

2

Sobre una superficie extender las escalopas, sazonar con sal y pimienta y colocar en el centro bastones de zanahoria, la mitad de un tocino y rodajas de huevo duro, enrollar y amarrar con una pitilla. Reservar.

3

En una olla calentar el aceite y la páprika a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparente, agregar los rollos de carne reservados y dorar por todos lados. Verter el caldo y el vino, llevar a ebullición, agregar los champiñones y orégano.

4

Reducir el fuego y cocinar tapado por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne este blanda.

5

Retirar los rollos de la olla, eliminar la amarra y servir caliente junto a la salsa en que se cocinaron.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.