Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Omelette jamón y queso

* foto referencial

Ingredientes

  • 4 huevo(s)
  • ½ taza(s) de queso mantecoso cortado en pequeños cubitos
  • ½ taza(s) de jamón cortado en tiritas
  • 2 cucharadita(s) de aceite
  • 1 cucharadita(s) de mantequilla(s)
  • sal y pimienta
  • 30 minutos
  • 4 personas
  • 186 por porción Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Batir ligeramente los huevos hasta que las claras y yemas se hayan combinado, sazonar con sal y pimienta.

– Calentar el aceite en una pequeña sartén, agregando la mantequilla cuidando que no se oscurezca y esparcir la mezcla de los huevos en el sartén.

– Con un tenedor empujar los bordes del huevo hacia el centro y cuando la omelet este  casi hecha, pero todavía un poco húmeda en la parte superior, agregue el queso y el jamón cortado en tiritas, doblar la omelet en tres, servir de inmediato.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.