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Panqueques de jamón y queso con salsa blanca

* foto referencial

Ingredientes

  • 2 taza(s) de leche
  • 3 huevo(s)
  • ½ taza(s) de harina
  • sal
  • pimienta
  • 12 lámina(s) de jamón
  • 6 lámina(s) de queso mantecoso
  • 1 cucharadita(s) de sal
  • ½ taza(s) de crema
  • 1 queso parmesano
  • ½ cucharada(s) de margarina
  • ½ cucharada(s) de harina
  • 1 taza(s) de leche
  • nuez moscada
  • 45 minutos
  • 6 personas
  • 246 por panqueque Calorías
  • Nivel medio

Preparación

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– Preparar la salsa blanca: en una olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada , cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.

– Para preparar los panqueques: en un recipiente batir levemente los huevos junto a las dos tazas de leche, agregar la  sal y la harina, mezclar bien hasta que este homogénea y sin grumos.

– En un sartén poner aceite y calentar, cuando esté caliente poner de a un cucharón de mezcla sobre el sartén y expandiéndolo para cubrir toda la base, dorar por ambos lados. Repetir con el resto de la mezcla.

– Rellenar cada panqueque con una lamina de queso, jamón y 1 cucharada de salsa blanca .Enrollar, poner los panqueques listos en una fuente para horno. Cubrir con salsa blanca restante y espolvorear queso rallado.

– Llevar a gratinar a un horno medio alto por 20 min. Servir  bien caliente.


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