Preséntanos a una amiga(o)

Invita a una amiga o amigo a disfrutar de las novedades que tenemos preparadas.

Cocina & Recetas

PASO A PASO

Torta helada

Ingredientes

  • 3 litros de helado de distintos sabores y colores
  • 2 paquetes de galletas de chocolate molidas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cajita de frambuesas congeladas
  • 1 bandeja de merengues listos
  • 200 gr. de nueces tostadas

Preparación Paso a Paso

1

paso 01
  • Organizar todos los ingredientes para comenzar la preparación de nuestra torta helada.

2

paso 01
  • Colocar los helados en el refrigerador para que se ablanden.

    En un recipiente mezclar las galletas molidas y la mantequilla derretida, poner la mezcla en el fondo de un molde de torta removible, presionar para emparejar y cubrir toda la base. Llevar al freezer para endurecer.

3

paso 01
  • Una vez lista la base de la torta esparcir en forma pareja uno de los tipos de helado.

4

paso 01
  • Luego por capas poner las frambuesas, otro litro de helado, los merengues molidos y el último helado. Terminar con nueces tostadas y picadas.

5

paso 01
  • Cubrir la torta con papel aluminio y congelar en el freezer hasta que esté firme.

    Para servir desmoldar la torta en una fuente y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos. Cortar en rebanadas.

    Opciones: se pueden variar los ingredientes por coco rallado, chocolate granulado, etc. Se puede servir bañado de salsa de chocolate o frambuesas.

Nutrición