Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




2

Pastel de carne

* foto referencial

Ingredientes

  • 170 gramo(s) de concentrado de tomates
  • ½ taza(s) de vino tinto seco
  • ½ taza(s) de agua
  • 1 diente(s) de ajo picado
  • ½ cucharadita(s) de albahaca picada
  • ¼ cucharadita(s) de orégano
  • 500 gramo(s) de carne de vacuno magra molida
  • 1 taza(s) de avena
  • 2 clara(s) de huevo(s)
  • ½ taza(s) de zapallito(s) italiano rallados
  • 45 minutos
  • 8 personas
  • 210 calorías Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Precalentar el horno a 180ºC

– Mezclar el concentrado de tomates, el vino, agua, ajo, albahaca, orégano en una olla, salpimentar y llevar a hervor y reducción a fuego lento. Dejar hervir por 15 minutos, reservar.

– Mezclar la carne con la avena, claras de huevo, zapallito y 1/3 taza de la mezcla de tomates. Poner en un molde rectangular y hornear durante 45 minutos. Agregar 1/3 taza de la mezcla de tomates sobre la carne y hornear por 15 minutos más.

– Desmoldar  y servir rebanada y bañada por el resto de salsa de tomates.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

Marcela Manrique Luzar | 01-08-2015

Muy sabroso, la avena le da un gusto especial, así como también la salsa que lleva encima y adentro

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.