Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Pastel de queso y moras


Ingredientes

  • taza(s) de queso crema bajo en grasas
  • ⅔ taza(s) de yogur(es) natural(es) bajo en grasas
  • 1 cucharada(s) de harina
  • 2 cucharada(s) de azúcar morena
  • 1 huevo(s)
  • 1 clara(s) de huevo(s)
  • ralladura de limón
  • jugo de limón(es)
  • 2 taza(s) de mora
  • 40 minutos
  • 6 personas
  • 100 por porción Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Precalentar el horno a 180ºC. Enmantequillas un molde redondo y cubrir el fondo con papel mantequilla

– En la procesadora poner el queso crema y agregar el yogurt natural, la harina, el azúcar  y el huevo y la clara. Mezclar bien. Pasar la mezcla a un recipiente y agregar la ralladura de limón y el jugo, incorporar.

– Agregar las moras, reservando algunas para la decoración.

– Verter toda la mezcla en el molde reservado y hornear por 30 a 35 minutos o hasta que cuaje. Apagar el horno y dejar el pastel dentro hasta enfriar.

– Para servir desmoldar y retirar el papel. Decorar con las moras reservadas.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.