Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




1

Peperonata y papas salteadas con perejil

* foto referencial

Ingredientes

  • 3 pimentón(es) rojo en julianas
  • 3 tomate(s) pelados, sin semillas y en gajos
  • 3 zapallito(s) italiano sin semillas y en bastones de 4 cm aproximadamente
  • 1 ½ taza(s) de champiñon(es) en láminas
  • albahaca picada
  • aceite en spray
  • sal y pimienta
  • 6 papa(s) grandes o 12 medianas
  • 2 cucharada(s) de aceite
  • 1 cucharada(s) de perejil picado
  • 35 minutos
  • 6 personas
  • 250 por porción Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Preparar las papas: lave bien las papas. Luego poner en una olla a cocer las papas en abundante agua fría con sal. Cuando estas ya estén cocidas, sacar de la olla y pelar. Dejar enfriar. Una vez frías cortar las papas en láminas de 1 cm. de ancho (si es que son papas nuevas no es necesario).

– Preparar la peperonatta: calentar un sartén antiadherente a fuego medio alto, rociar con aceite en spray, agregar los pimentones y zapallos italianos y dejar cocinar por 3 minutos. Luego agregar los champiñones y los tomates, cocinar a fuego bajo por 3 minutos más sazonar con sal y pimienta. Finalmente agregar la albahaca. Retirar del fuego y servir de inmediato.

– En un sartén con el aceite muy caliente, poner las papas y espolvorear perejil. Condimentadas con sal y pimienta, esperar que se doren por ambos lados y retirar del fuego.

– Presentar la peperonata recién echa en un plato junto con las papas salteadas con perejil


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.