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Pescado al horno con champiñones, tomates y pimentón

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 cucharada(s) de aceite
  • 6 filete(s) de pescado 150 gr cada uno
  • 2 cucharadita(s) de ajo en polvo
  • 500 gramo(s) de tomate(s) en conserva
  • 1 taza(s) de champiñon(es) en rebanadas
  • ½ taza(s) de pimentón(es) verde picado
  • ½ taza(s) de cebolla(s) picada
  • ½ taza(s) de apio picado
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada(s) de orégano
  • 40 minutos
  • 6 personas
  • 131 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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– Precalentar el horno a180ºC. Pincelar una fuente con aceite. Poner los filetes de pescado en la fuente y sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo.

– En un recipiente mezclar los tomates en conserva, champiñones, pimientos, cebolla y apio. Verter la salsa sobre el pescado y tapar la fuente con papel aluminio, llevar al horno por aproximadamente 10 minutos, retirar el papel aluminio y hornear por 5 a 10 minutos más o hasta que el pescado este cocido. Servir caliente espolvoreado con orégano.


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Alicia Saldivia | 18-01-2017

Quedó delicioso, gracias

Sergio Elias Rodriguez Mensia | 17-11-2014

esta receta es muy rica y facil de preparar,¿se puede gratinar con queso?

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