Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Pizza de pollo, choclo y zapallitos italianos salteados

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 cucharadita(s) de comino
  • ¼ cucharadita(s) de sal
  • ¼ cucharadita(s) de pimienta
  • 2 cucharadita(s) de aceite
  • 350 gramo(s) de filetitos de pollo
  • 1 taza(s) de cebolla(s) morada(a) picada
  • 1 taza(s) de choclo(s) en grano cocido
  • 1 taza(s) de zapallito(s) italiano picado
  • 2 cucharadita(s) de aceite de oliva
  • 3 cucharada(s) de cilantro picado
  • 4 tortilla(s) de taco
  • 1 taza(s) de queso mantecoso rallado
  • 30 minutos
  • 4 personas
  • 398 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Precalentar el horno con el grill encendido a 180ºC.

– En un recipiente mezclar el comino, sal y pimienta y sazonar los filetes de pollo por ambos lados. Calentar el aceite en un sartén y saltear los filetitos 3 minutos por cada lado, agregar al sartén la cebolla, choclo, zapallito y saltear por 2 minutos más o hasta que el pollo este cocido. Retirar del fuego y agregar el aceite de oliva y el cilantro picado, mezclar bien.

– Poner las tortillas de taco en una lata de horno, sobre cada una distribuir el queso y el salteado de pollo y vegetales, llevar las tortillas al horno por 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Retirar del horno y servir de inmediato.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.