Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Plateada al jugo

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 kilo(s) de plateada
  • 75 gramo(s) de tocino cortado en láminas
  • 2 cucharada(s) de margarina
  • ½ taza(s) de vino tinto
  • 1 taza(s) de agua
  • 1 cebolla(s) pelada y picada
  • 1 zanahoria(s) pelada y picada
  • 1 hoja(s) de laurel
  • sal y pimienta
  • 1 hora 20 minutos
  • 6 personas
  • 279 por porción Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– En una olla, calentar la margarina, dorar el tocino y la carne por todos lados para sellar, y añadir las verduras, los aliños, el agua y el vino.

– Cocinar a fuego lento semitapado por aproximadamente 1 hora. Si lo encuentra muy seco añadir un poco más de vino con agua.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.