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Quiche de cebollas Caramelizadas

* foto referencial

Ingredientes

  • 2 taza(s) de harina cernida
  • 100 gramo(s) de mantequilla(s) o margarina
  • 1 huevo(s)
  • sal y pimienta
  • 5 cebolla(s) chicas
  • 3 cucharada(s) de aceite
  • 1 cucharadita(s) de azúcar granulada
  • 3 cucharada(s) de crema larga vida
  • 3 huevo(s)
  • 3 cucharada(s) de queso rallado
  • 45 minutos
  • 6 personas
  • 274 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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– Preparar la masa: en un recipiente mezclar la harina con la sal y pimienta, agregar la mantequilla/ margarina en pedazos y granular (con tenedor y cuchillo – no usar la mano), unir con 1 huevo y ¼ taza de agua fría a medida que se va necesitando. Dejar en el refrigerador mientras prepara el relleno.

– Preparar el relleno: Cortar la cebolla en pluma y freír en aceite hasta que estén transparentes. Añadir sal, azúcar, pimienta, Una vez que está dorada retirar y agregar la crema y unir con los 3 huevos levemente batidos.

– Estirar la masa y cubrir un molde redondo, llevar al horno pre calentado a 180ºC por 20 minutos. Retirar.

– Sobre la masa pre horneada espolvorear el queso rallado para evitar que se humedezca y poner el relleno preparado. Llevar al horno nuevamente hasta cuajar y dorar.

– Servir caliente o frío.


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Sandra Catalan Ordoñez | 24-11-2014

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