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Reineta mediterránea en papillote

* foto referencial

Ingredientes

  • 4 cucharadita(s) de aceite de oliva
  • 2 cucharadita(s) de vinagre balsámico
  • 4 filete(s) de reineta de 160 gr cada uno
  • 1 taza(s) de tomate(s) pelado(s) sin semillas y en cubos
  • ½ taza(s) de aceituna(s) verde(s) en rebanadas
  • 4 cucharadita(s) de alcaparra
  • sal y pimienta
  • 4 cucharadita(s) de perejil picado
  • 4 trozo(s) de papel aluminio o papel mantequilla
  • 40 minutos
  • 4 personas
  • 230 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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– Precalentar el horno a 180ºC.

– En un recipiente mezclar el aceite de oliva con el vinagre balsámico.

– Poner cada filete de reineta sobre los 4 cuadrados de papel, sobre los filetes distribuir los tomates, aceitunas, alcaparras y perejil, sazonar con sal y pimienta y agregar el aliño preparado. Doblar el papel formando un sobre y cerrar bien. Poner los papillotes sobre una lata de horno y hornear por 20 minutos. Servir de inmediato.


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