Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Salpicón de carne

* foto referencial

Ingredientes

  • 2 taza(s) de pepino(s) picados
  • 1 pimiento morr
  • 350 gramo(s) de carne
  • 6 taza(s) de lechuga(s) costina picada
  • aliño
  • ¼ taza(s) de aceite de oliva
  • 4 cucharada(s) de jugo de limón
  • 3 cucharada(s) de eneldo fresco
  • sal y pimienta
  • 30 minutos
  • 6 personas
  • 218 por porción Calorías
  • Nivel medio

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Aliño: mezclar  en una botella el aceite de oliva con el jugo de limón, eneldo, sal y pimienta. Batir bien, para que todo quede bien unido.

– En un recipiente mezclar el pepino, el pimiento y la carne  picada, agregar ¾ del aliño preparado.

– Disponer las hojas de lechuga en el plato. Ponga  la mezcla de carne sobre la lechuga, decorar con rodajas de limón y rociar con el resto del aliño, espolvorear ciboulette picado.

– Recuerde que cuando realice un salpicón aproveche de usar todos aquellos vegetales que le hayan quedado guardados.

 


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.