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2

Soufflé de manzanas y almendras

* foto referencial

Ingredientes

  • 3 unidad(es) de manzana(s) peladas y en cubos
  • ¼ taza(s) de agua
  • endulzante(s) a gusto o 1/2 de azúcar
  • 5 clara(s) de huevo(s)
  • ½ cucharadita(s) de esencia de almendras
  • ¼ taza(s) de almendra(s) en láminas y tostadas
  • aceite para pincelar

Preparación Paso a Paso

1

Reúne los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.

2

En una olla poner las manzanas y el agua, cocinar a fuego medio hasta que las manzanas estén tiernas. Agregar el edulcorante y la esencia de almendras, dejar enfriar y reservar.

3

Batir las claras a nieve y con movimientos envolventes.

4

Agregar las manzanas ya frías.

5

Disponer la mezcla en pocillos individuales con las almendras.

6

Precalentar el horno a 200ºC. Hornear por 15 minutos o hasta que el soufflé esté dorado. Servir de inmediato rociado con las láminas de almendras.


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Rosario Sepulveda | 25-05-2015

No aparece la cantidad de azucar en los ingredientes (no migrado de no migrado)

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