Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




0

Tacos de atún

* foto referencial

Ingredientes

  • 8 unidad(es) de masas de tacos
  • 400 gramo(s) de porotos negros en conserva, drenados
  • ½ taza(s) de ricota
  • ½ cucharadita(s) de salsa de ají
  • 2 cebollin(es) picados
  • 1 cucharada(s) de menta picada
  • 1 taza(s) de lechuga(s) picada
  • 450 gramo(s) de atún en conserva drenado
  • ¾ taza(s) de queso cheddar rallado
  • 1 taza(s) de tomate(s) picado
  • sal
  • pimienta
  • 30 minutos
  • 8 personas
  • 147 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

– Poner las masas de taco cubiertas con toalla nova y calentar en el microondas por 4 minutos o hasta que estén calientes.

– En un recipiente moler con un tenedor los porotos y agregar la ricota, salsa de ají, cebollín y menta, Sazonar a gusto. En otro recipiente sazonar el atún con sal y pimienta y desmenuzar.

– Distribuir sobre cada masa de taco la lechuga picada, la mezcla de porotos preparada, el atún, tomates y el queso rallado. Servir de inmediato.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

No hay comentarios en este artículo

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.