Comparte con un amigo

Tweet about this on TwitterShare on Facebook




3

Tortillas de papas y zapallitos italianos

* foto referencial

Ingredientes

  • 1 zapallito(s) italiano
  • 350 gramo(s) de papa(s) peladas
  • ¼ taza(s) de cebolla(s)
  • 1 huevo(s) levemente batido
  • sal y pimienta
  • 3 cucharada(s) de aceite
  • 25 minutos
  • 6 personas
  • 100 por porción de aproximadamente 2 tortillas - Calorías
  • Nivel dificil

Preparación

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

-Cortar el zapallito a lo, largo y eliminar las semillas, rallar el zapallito italiano en la parte gruesa. Rallar también las papas en la parte gruesa. Mezclar ambos en un recipiente y agregar la cebolla, huevo y sazonar con sal y pimienta. -En un sartén calentar el aceite y agregar de a cucharadas la mezcla de zapallito y papas, formando pequeñas tortillas, con la ayuda de la cuchara aplastar las tortillas para que queden delgadas y crujientes., cocinar hasta que estén doradas, dar vuelta y terminar la cocción. Retirar y poner las tortillas en toalla nova para absorber el exceso de aceite. Repetir el proceso con el resto de zapallito rallados. -Servir las tortillas calientes. Nota: Pueden mantenerse las tortillas calientes en un horno a temperatura media hasta el momento de servir.


Déjanos tu comentario

Para comentar, debes haber iniciado tu sesión.

Si no tienes cuenta, registrate aqui

Marcela Lopez | 03-01-2017

Mmmm lo voy hacer

Mirna Eliana Almonacid Paredes | 30-07-2016

Me asalta una pequeña duda,en vez de freirlas se podrán hornear?,si alguien las a hecho me podrían contar,quiero hacer esta receta.GRACIAS.

Maria Angelica Vilches Oyanedel | 04-04-2016

Que rico lo hare

Valentina Darien Gonzalez Meza | 22-10-2015

Es un plato liviano, barato, rápido, especial para preparar en cualquier momento.

Busca tus Recetas



Nutrición

Nutrición

Cocinando sano y seguro, nuevos elementos en tu cocina: Cocinar puede ser muy entretenido con la gran variedad de nuevos utensilios y electrodomésticos.