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Zapallitos rellenos con queso fresco y tomates al horno

* foto referencial

Ingredientes

  • 6 zapallito(s) italiano cortados
  • aceite en spray
  • 1 cebolla(s) mediana picada fina
  • 2 taza(s) de queso fresco light molido con un tenedor
  • 1 taza(s) de tomate(s) pelado(s) sin semillas y en cubos
  • 50 minutos
  • ( personas
  • 109 por porción Calorías
  • Nivel facil

Preparación

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– Precalentar el horno a 200ºC.

– Con una cucharada retirar el centro de los zapallitos y reservar. La pulpa retirada picarla y reservar

– Poner los zapallitos ahuecados en una lata de horno y cocinar por 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados. Retirar.

– Mientras en una sartén rociar con aceite en spray y saltear la cebolla, sazonar con sal y pimienta. Agregar la pulpa de los zapallitos y cocinarla hasta que el líquido se haya evaporado. Retirar del fuego y dejar enfriar.

– Mezclar el salteado de zapallitos con el queso fresco y los tomates, rectificar la sal y la pimienta. Rellenar los zapallitos y llevar a dorar al horno por 10 minutos. Servir de inmediato.

 


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Sergio Elias Rodriguez Mensia | 25-10-2016

una muy buena receta que vamos a probarla en cualquier momento

Maria Del Pilar Aguilar Blamey | 25-08-2016

Me quedaron riquísimos a los niños les encanta el zapallo italiano y esta forma de prepararlos aún más muy buenos

Alma Rosina Moreno Gillet | 19-10-2015

Se hace agua la boca, rica fácil y económica, el sueño de la dueña de casa .

Nova | 26-08-2015

Amiga, ¡cuéntanos como te quedó!

Maria Teresa Muñoz Gonzalez | 24-08-2015

La hare me sabe a rica

Nova | 08-07-2015

Gracias amiga, es una receta ¡muy deliciosa!

Soraya Silva Gonzalez | 07-07-2015

me encanto esta receta y fácil :)

Maria Angelica Machuca Machuca | 06-05-2015

mmmmm exquisitos, felicitaciones por la receta.

Gladys Morelia Hernandez Orellana | 17-12-2014

Me gustò esta receta , fàcil ,rica y sana

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